• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:35 

Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Эх. Как-то я себе работу в офисе по другому представлял. Я представлял, что я буду тихо сидеть, и мирно делать/править чертежи. На деле же я делаю просто все. Вообще все. Провести инвентаризацию? Без проблем! Нарезать и отвезти образцы, на другой конец Москвы? Да запросто. Ну меня хоть на Лексусе с этими кирпичами-образцами покатали, а сначала 20кг хотели вместе со мной на метро отправить. Составить акты? Подписать бумаги? Съездить в НИИ, Надзор? Пф-ф-ф, давай. "А какую должность Вам записать?" - "Прораб/проектировщик/младший специалист/представитель Центральной Базовой Таможни. Записывайте как хотите."
Ладно, побыл я на объекте недельку, после одного моего "нарушения дисциплины" ну на 15 минут опоздал, ебучий трамвай, отправили в офис, думал там хоть пофилоню. Фиг там. Дали проекты, сказали веди. Что значит веди? Это исправь, распечатай на ебучем компе, который чертеж обрабатывает по 5 минут, обрежь лишнюю бумагу, сложи, сшей. Все бы ничего, но 40-60 А0 листов... Скажем так, это очень утомительно. Ладно, хорошо. Потом возьми 7 томов проектов, и вози-вози-вози их в надзор. Как я себя в надзоре веду - это отдельная история. Так ярко и умело изображать то, что я как-будто знаю что у меня в этих проектах написано - ах, это надо видеть. Я даже в институте так со своими курсачами не делал. И мне верят. Даже что-то подписывают. Только теперь у меня новая напасть - моя начальница ушла в отпуск, и мне нужно одному разбираться что там в этих проектах написано, что там не нравится инспектору, и как это исправить. А потом возить-возить-возить... Зато есть свои плюсы. Весь коллектив - женщины, а я единственный парень. Все хотят меня накормить и со мной поговорить. А на мои отказы пойти пообедать, мол, какой обед, чертежи простаивают, надо работать, - женщины почти что падают в обморок, и отпускают меня с работы на час раньше. Ну и еще радует, что после института, или во время 5 курса, меня с удовольствием возьмут работать в эту фирму. Ха-ра-шо.

20:35 

Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Хоть что-то меня радует в этой жизни.
Довелось мне тут поиграть в последний бета-уикенд ГВ2, и я хочу сказать следующее... На данный момент, это самая ожидаемая мной ММО. Она божественна. Она не скучная. Она интересная. Она новая. В ней куча действительно новых, по сравнению с другими ММО, фич, в ней действительно красивый мир, в ней офигительная боевая система. И в ней есть котятки. Да-да, убирать интерфейс я научился только под конец бетки, когда уже мне было лень делать какие-либо скрины.

Ну и сходил на главную хипстер-тусовку лета. На Пикник Афииши. Столько уебищных мальчиков, и столько симпотичных (Да-да, мои вкусы оставляют желать лучшего) девочек в одном месте я еще не видел. Даже не смотря на дождь, который шел около часа в середине дня, мне в общем понравилось. Мирно передвигался между сценами, слушал разную музыку, пялился на разные группы, пялился на разных фриков. Еще я был удивлен общим настроением. Алкоголя на Пикнике не было вообще, но всем было весело, и всем было чем заняться, что есть определенно хорошо. Хочу, что бы такие хипстер инди опен-эир концерты проводились почаще.

12:43 

Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Доброта, доброта... Меня воспитывали быть добрым. Я стараюсь всегда быть добрым. Но моей добротой пользуются слишком часто, из-за чего я становлюсь слегка злым, и слегка хочу убивать людей. Но людей убивать нельзя, что меня сильно огорчает. И я через силу стараюсь все-таки быть добрым. Зачем я это написал? Не знаю, не знаю.

А еще мой личный сорт успокоительного меня покинул. Теперь я еще и нервный все время. Пф-ф-ф.

08:59 

Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Я всегда мечтал проснутся от смс жениха какой-то девушки, который запрещает мне с ней общаться. Хм-м-м-м.

16:59 

Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
На стройке весело. Целый день смотрю, как другие работают, и ору на всех. Работа моей мечты просто.
А на самом деле помимо ора на таджиков, мне еще надо носится по всему объекту, и половине Москвы. Но мою ванильную душу греет то, что я приложил лапы к строительству госпиталя.

01:19 

Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Я могу все понять в этом мире. Абсолютно все. Я могу придумать логическое объяснение всему. Кроме этого существа. Оно... Оно выбивается из моей привычной картины мира. В голове этого существа творятся какие-то уж слишком странные вещи, которые даже я не могу объяснить. Это интересно. Люблю когда интересно. Интересные существа привлекают меня. Ладно, живем дальше, смотрим что да как.
АхЪ да, из-за серьезного мозгового штурма, который напал на меня в выходные, я теперь помощник прораба. Ее-е-ей! Орать на черноту, бухать, и матерится! И все на стройке. Замечательно, я считаю.

23:53 

Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Знаешь,Ты. Да-да, именно Ты. Я давно к Тебе не обращался. Да, я забыл о Тебе, думал что все идет своей чередой, но... Ты мне сегодня, и, наверное, вчера напомнил о своем существовании на долго, ага. Как бы не было мне плохо, как бы я себя сейчас не чувствовал, спасибо Тебе. За что? За то что есть дежа-вю. За то что Ты заставляешь меня рыпаться. Как я рыпался вчера и сегодня - я не рыпался последние два года. Спасибо. Ты мне напомнил, какой я на самом деле. Ты мне напомнил, как я действительно должен себя вести. АхЪ, такие тряски мне идут только на руку. Спасибо. Это действительно было то, чего мне не хватало. Это переворот всей моей сущности, это копание в глубине себя, это осмысление того, что мне действительно нужно. Спасибо. Мне этого не хватало. Единственное, что я хочу у тебя попросить, это разхлеб той каши, которую я заварил. Ты же мне поможешь? Спасибо.
Люблю, обожаю, ты и она - это одно из самых прекрасных моментов в моей жизни. Ты не даешь мне скучать, она все время подкидывает то, что я обожаю. Спасибо.
А ты, да-да, ты, которая она. Когда-нибудь ты это прочитаешь, и я на самом деле прошу у тебя прощения. Когда ты будешь это читать, ты уже должно быть прочитала весь мой дневник, и поймешь, что мои действия не поддаются логике. Никакой. Их понимаю только я, Он, ты, конечное же, ты. Извини, и спасибо. За все что было, и за все что будет. АхЪ, обожаю.
P.S. Лэнг, короче, я пьяная ванилька, а ты возвращайся из своей армии. Я уже сказал каким.
P.S.S. Зверушка - рыжая жопа.

22:49 

Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Много текилы. Очень много текилы. Какой-то лысый карлик, которой на меня бычил, и не хотел пойти поговорить на улицу. Какие-то бомжи, которые тоже не хотели с нами разговаривать, а все убегали куда-то... 4 пня, которые нам срочно нужно было поставить в вертикальное положение, иначе не красиво было в скверике.
Ну так вот, я все боялся что меня с одногруппником заставят ходить на долбанную практику, но все обошлось. Мы опоздали на час, сказав что потерялись на территории; мы были еще пьяные после вчерашнего, и, наверное, от нас несло перегаром; я был весь в ссадинах, потому что очень сильно вчера обнимал пни; моя футболка была вся в каких-то черных пятнах, а в волосах одногруппника обнаружилась жевачка. Вообщем, директор оценивающе посмотрел на нас, и сказал, что лучше мы будет отдыхать, а он нам в конце августа все подпишет. И мы все довольные разошлись во своим делам. Теперь у меня есть последнее лето, в которое я смогу отдохнуть. Так что я доволен.

01:19 

Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Сегодня я проснулся с утра, и обнаружил дикое желание посмотреть, как я выгляжу без бороды. И сбрил ее. Я не ожидал, что все на столько ужасно. Я помолодел на 5-7 лет, и выгляжу как 15 летний школьник. Больше таких экспериментов со своей бородой я проводить не буду.
Сходил в бар-крафт, проиграл про-игрокам в СК2, но зато выиграл флешку. Теперь у меня есть моднявая флешечка, я собой доволен.

01:34 

Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Есть у меня одна черта... Обычно я ленивая задница, которая никогда не прибирается на столе/в шкафу/книжных полках/рабочем столе. Мой стол завален кучей бумажек еще с прошлого курса; в шкафу одежда валяется как попало; книжки лежат кое-как, лишь бы не падали; на моем рабочем столе куча непонятных ярлыков и 10 новых папок. Но иногда наступает тот миг, когда я случайно выкину бумажку; сложу футболку; поставлю в ряд три книжки; удалю пару ярлыков - меня уже не остановить. Я перелопачу все, я разложу все по форме/цвету/размеру, я наведу идеальный порядок. В этом мне нет равных. Я сделаю все красиво, и что бы все блестело. Я обожаю порядок, но редко его навожу. Минут 20 назад я случайно выкинул какую-то бумажку со стола - и понеслась... Теперь стол чистенький, даже тряпочкой протер. Мне это просто доставляет некое удовольствие - наводить порядок. Люблю если уж делать - то делать капитально. Даже в магазин так же хожу. Что бы раз - и на неделю. Почаще я бы это делал... Ну да ладно.
Сессия, сессия! Как я люблю свой институт, где мне нужно сдавать экономику и управление проектами. Причем не абы как сдавать, а очень и очень жопно. Обожаю свой институт.

@темы: Бред, Размышления на тему

00:08 

Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Мне нравится мой институт. Преподы сами предлагают поставить зачет за 1к. Ну я что, дурак что-ли отказываться?
Сегодня вроде как день пограничника был, и еще какой-то праздник, все забываю какой, не суть. Как обычно поздравляют с ДР? Правильно, желают там счастья, всего прочего, девушек там всяких желают. Почти все пожелали девушек, фантазии мало, и только сервис Малина отличился! Он мне подарил целый один билет в Цирк Аквамарин, как бы говоря, пофиг что ты форевер элоун, вот тебе билет, сходи один в цирк, развейся! Самый приятный подарок. Ну и поел мороженого нахаляву во Фрайдисе. Во-о-о-от.

Все, весна кончилась, началось развеселое сессионное лето, с двух месячной производственной практикой, (на стройке буду арбайтен, насяльнике!), с дачными шашлыками и пьянками, с купаниями во всяких водоемах, и с кучей других прелестей. Вот как-то так.

@темы: Размышления на тему

20:42 

Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Я много думал, много размышлял... Наверное все слышали фразу, что нет ничего более сексуального, чем грамотно пишущая девушка/парень? И вот я недавно понял, что для меня все именно так и есть. Помнится общался я с одной особой.... Красивая, умная, веселая, общительная - но в интернете нет никакой культуры письма! Девушка во всем была идеальна, но... Как можно писать не грамотно? Многие придумывают отмазки, мол: "Какая разница как я пишу в интернете? Это же не диктант!" Так именно для этого вы и писали диктанты, что бы грамотно писать! Где вам еще это пригодится? В деловой переписке, которая будет проходить через кучу вордов, и прочих секретарей? Это вам должно пригождаться именно в милой, ни к чему не обязывающей переписке в контактике, аське, скайпе. Ведь эти переписки можно сравнить с письмами, которые наши бабушки и дедушки писали друг другу! А они их писали как можно более красиво, как можно грамотней, что бы обрадовать адресата. Так они проявляли уважение, показывая что им не все равно как выглядят их рукописные творения. А что сейчас? О времена, о нравы!.. Многие пишут на отъебись, просто так... Я люблю, что бы все было красиво. Даже дурацкая переписка вконтактике. Ужас и кошмар. К образу рыжей девушки в фиолетовом пальто прибавляется маленький пунктик по грамотности.
А еще мне не хватает бреда. Откровенного бреда. Я давно его не нес. И давно не выносил им никому мозг. Мой личный бредогенератор, которой я выносил мозг, и с которой занимался бредом, сломался, пропала, уехала, бросила. Теперь я лишен бредовых ночных разговоров. Все только и наровят поговорить об учебе, посплетничать, или просто пригласить побухать. Когда же я пытаюсь тихонечко по-бредить, начинаю мягко и нежно выносить мозг - все мои попытки тут же пресекают. Я в расстройстве и в пичале. Ну это так, мои любимые размышления на тему.
И надо теги, что-ли, расставить к моим всем записям. Это, вроде как, удобно должно быть.

@темы: Размышления на тему.

16:17 

Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Почему во время сессии у всех так сильно портится настроение? И когда я стараюсь быть предельно милым и тактичным, в ответ я слышу только то, что я идиот? Как-то все это обидно.
А поскольку я ванилька, я пишу этот пост сидя в Старбаксе, попивая пряный чай, и думая о Ней. О курсовой. Надо нажраться, определенно.

@темы: Размышления на тему.

23:43 

Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Ну поскольку я ванилька, ТП, анимешник, и еще куча других нелестных слов, я хочу написать сюда следующие.

Поскольку "КЯВВМ" закончился, и взял перерыв на лето, мне нужно было срочно найти новый сериал для просмотра. И им стало "Сообщество"! Ах, как мне не хватало такого сериала. Легкий, смешной, без навязчивой романтики как в "Маме", и Чиви Чейз! Это божественный сериал.

Ну вот вроде и все. Забрасываю я днявочку, забрасываю :(

@темы: Сериальное.

08:30 

Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Должен вам сказать, что Диабло3 охуенно. Оно мега-охуенно. Как-то так. Может, потом поподробнее распишу. А пока еще раз просто скажу, что оно охуенно.

@темы: Задротное.

09:37 

Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Есть несколько вещей, которые я ненавижу. Одна из них это долбанная диспонсеризация. Куча бабушек, истеричных женщин, всякие вот эти "Я за вами!", "Кто последний?", "Я беременная школьница, мне без очереди!". Ебись оно все конем.

00:16 

Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Не люблю май. Определенно.

02:15 

Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
А я все чаще замечаю, что я какой-то дурак совсем. И делаю что-то не правильно. Нет, по смыслу я все делаю правильно, даже слишком, но на деле получается что нет. Я запутался, и я в пичале. Пф-ф-ф-ф. А еще мне лень писать большие посты со смыслом, вот.

00:51 

Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Я узнал, как приходят воспоминания. Они приходят в полночь, спустя полтора года. Рыжими. И в моем балахоне. Пф-ф-ф-ф.
Да и вообще. Я не знаю что происходит, но мне это не нравится, определенно. Хотя, мне пока весело. И майские будут веселыми.

@темы: Грусть-тоска.

00:51 

Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Дримфлеш прошел на зашибись.
"ПАААААААААААНДААААААААААААА!!111" Эти крики, и эти лица школьниц будут преследовать меня всю оставшуюся жизнь. И укоризненые взгляды моих спутниц, которые из всех сил старались привлечь к себе внимание, а фоткались все школьницы со мной. Ждем еще год, мне понравилось.

Размышления на тему.

главная