Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:36 

Inkarius
Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Привет, это опять я. Да, я давно с тобой не разговаривал, прости. Ну как давно? Ровно год прошел с нашего последнего разговора. Вижу, ты опять на меня обиделась и недовольна. Я этого полностью заслуживаю. Ну улыбнись, пожалуйста, тебе же нравилось меня мучить, признайся. Опять Львицы, чудесный Новый Год, замечательные первые две недели января, а потом... Я полетел вниз, я огромную пропасть, пытаясь из последних сил ухватиться за стены это пропасти. Но это не помогло мне. Я упустил свой шанс, прости. Он был у меня в руках. Я такой дурак... Ох, улыбнулась, да. Так, к чему я пишу... Ты же подружка с Весной, да?.. Ты вела эти 4 месяца ровно так, как и должна, отыграла на высшую оценку, достойна всяких похвал!.. Но тебе, к сожалению, пора уходить. И звать Весну. Я хочу тепло. Я хочу зелень. Я хочу новых Львиц, или еще один шанс укротить старых. Я хочу выбраться из пропасти. Я хочу подняться над ней. Но это слегка сложно сделать, когда на улице вроде месяц март, а минус 20, и постоянно валит снег. Опять улыбнулась. Молодец, такой ты мне нравишься больше. Еще раз прошу, уходи, уступи свое место Весне. Я буду с нетерпением ждать твоего возвращения. Вместе с Львицами. Новыми, старыми, я буду рад видеть любую Львицу, которую ты приведешь. Когда-нибудь, я стану настоящим укротителем львов. И буду благодарить за это тебя. Спасибо, не говорю прощай, говорю до встречи.

URL
Комментарии
2013-03-25 в 03:47 

Не подружки. Сам зови.

URL
2013-03-25 в 05:11 

Daosist
Соберись и борись
Я смотрю - у нас синхронизировались циклы?
Не кори себя. Если есть в мире тлен, то это - самообвинения и укоры себе. Вот, оно конечно хочется и само выходит, но нельзя. Ну вообще никак. Да ты знаешь, наверное, умный же парень? Что я тебя лечу. Только экшен, только действие. Не останавливайся, не трать время на то, чтобы подумать как ты неправильно поступил. Осознай, принимай, делай выводы, иди дальше. Банальщину говорю, но это же единственно верный вариант. Не сдавайся и делай что-то, чтобы придти к цели. Не обращай внимания ни на что, не сомневайся и не раздумывай - херачь и херачь.
Эк меня. Сколько я банальностей умудрился написать за один абзац. Похуй. Ты понял, даже, скорее всего это знал, но я хочу лишний раз позанудствовать и сказать тебе - что именно такой путь правильный.
И да, отвлекаясь от темы. Хули вы не позвали меня, когда последний раз пересекались с лэнгом и дарили ему петушка на палочке( Я может стыжусь и хочу исправить ситуацию. У меня для него даже подарок есть

2013-03-25 в 15:49 

Inkarius
Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Daosist,
Ты хуй, нас кинул со Зверушкой!
Бля, у меня сейчас экшн. У меня кишечный грипп и диплом, я сейчас экшенирую из всех щелей. Буэ.

URL
   

Размышления на тему.

главная